© 2013-2018 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels.

如果人間有未來  必定是綠色的

If there is a future, it must be green.

Simon Chau

​周兆祥

超前.顛覆

尋道修行五十多年,成為了本地一位前線最資深的身心靈導師,近三十年不斷做生命教練和綠色倡議工作,改變了許多人的生命。

Rosanna

覺知.素靈

因食生而展開身心靈之旅,加入綠野林,修練當下、臣服、容許、覺知,活出愛與美善,重現最素淨的靈性本質,回歸本然的生活方式。

Shirley

自在.奉獻

自加入綠野林後,啟悟到原來可以工作中修行,從此生命徹底改變,是人生中最喜悅,最有意義的日子,現致力於修行及工作中貢獻自己。

Janet Amara

樂活.感恩

覺醒身心靈健康的重要,毅然到綠野林隨眾人把訊息帶給大家,同時療癒自己,重新體驗生命,學懂感恩,原來幸福和豐盛隨時可得。

Gill

踏實.關愛

喜歡團體生活,喜愛旅行。在綠野林充滿正能量的大家庭工作,接觸食生及身心靈療癒,改變了身體,變得更開心快樂,找回自己。

Ming

​慢活.當下

相信一切都係最好既安排,機緣下加入綠野林,重新的學習探索,引領著成長蛻變,一切回歸內在,感恩森林種下的種籽。

Vicky

活力.常樂

緣份驅使下來到綠野林,每天都持續學習成長,更加認識自己,希望能夠透過活出真實的自己,帶給大家愛與喜樂。

​Kafi

創造.驚喜

天公造美,美麗邂逅團隊,學懂連結自己,決心履行人生使命,盡情玩樂,發光發亮,將「美」帶到來這個世界。

​芝媛

相信機緣巧合之下加入了綠野林, 在此展開了我的食生旅程及靈性修行之路,每天都帶着覺知去發現未知的自己。在這個森林裡感恩所有的遇見,每一個遇見都是來成就一個未完全的自己。從前我以為自己是活在宇宙裡面,但原來宇宙是在我們裡面,我在這裡得到滋養、發芽、茁壯地成長。

遇見.滋養

Joyce

悠然.博愛

2013年邂逅綠野林,開啟了靈性修行之旅,每天伴隨著感恩、平安、欣悦、圓滿,配合宇宙計劃的美妙工程,貢獻自己,傳播愛與祝福。

Lilyth

連結.自然

14年前開始茹素,對提倡環境保護有股莫名的使命感,也藉此找回跟大地母親的連結,進而喚起內在靈性成長。熱愛以食物作為療癒的載體,也深信當我們在療癒他人時,自我也正被療癒著。