top of page

從心創造 : 心像術體驗夜

報名已截止
查看其他活動
從心創造 : 心像術體驗夜
從心創造 : 心像術體驗夜

時間及地點 Time & Location

16 Aug 2022, 7:30 pm – 9:00 pm HKT

綠野林

關於本活動 About

【從心創造 : 心像術體驗夜】


大家都想「心想事成」吧!

意像的確可以協助我們顯化,但也要小心使用。因為腦袋會創造二元對立,所以很容易會顯化出你所要的東西,同時,也有機會顯化出相反的效果呢!

在這個晚上,可凡會為大家解釋意像 (imagery )與顯化的關連,如何有效地運用意像,從一個沒有恐懼的狀態接收宇宙的禮物 🎁。我們也會通過心像術冥想去親身體驗「心」與 「腦袋」的不同頻率,享受從心以發的創造!

.

.

「何為心像術」: https://youtu.be/yjzNItZymNc

「心像術是怎樣可以療癒我們的關係 ?」: https://youtu.be/hOaZ0luBqjE

.

身為心像術 (Heart Imagery) 的香港第一代導師和劇場工作者,可凡對意像的運用極之熟識,更擅長教授運用意像作為表意識與潛意識之間的媒介,帶領你體驗心像的威力。你將會即時套用,而且威力無窮啊!

.

.

【導師】

周可凡 (可凡)

可凡是心像術、太極和手療的導師,前身是 Burnt Mango Dance Theatre 的藝術總監。她是臼井靈氣的第七代傳人, 香港第一代的心像術導師。在 Club O 每星期的療癒課已有十年多的參與和經驗,今年會是第三年為綠野林的「綠色覺者」療癒大師班課程策劃及教學。

.

.

【從心創造 : 心像術體驗夜】


日期:2022年8月16日 (二)

時間:晚上 7.30 至  9.00

地點: 綠野林 

(九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室。港鐵尖沙咀站 B1 出口。美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處)

.

體驗價:$288

.

【付款方式】

1. Paypal

2. 信用卡 (請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」)

3. 如以 Payme、轉數快、恒生銀行轉賬:請於 Whatsapp 報名,3天內完成轉賬。

— Payme:請按 https://qr.payme.hsbc.com.hk/2/HrgCr7nV8SH93Hmzos27Qp 

— 轉數快:6627-7500 (Life Flow)

— 恒生銀行轉賬:228-699427-883 (Life Flow HK CO Ltd.)。

轉賬後,請 whatsapp 紀錄 (填上名稱、電話、課程名) 給我們啊~

.

.

【查詢】

電話:3428-2416

Whatsapp:5406-2182

地址:九龍尖沙咀金巴利道 25號 長利商業大廈 11樓 1103室

開放時間:星期一至六:中午12時 至 下午7時

.

* 報名以付款作實 * 參加活動須知請參考: https://www.greenwoodshk.org/terms

預約 Tickets

  • 體驗價:$288

    HK$288.00

總計

HK$0.00

分享此活動 Share

bottom of page