Raw@Home窩友回娘家分享


上週日,Raw@Home窩友回娘家分享舉辦大成功,祥哥跟窩友一起,分享資訊、高頻共振,真是帶來了滿滿的愛與感動。以下,小編分享幾張當天活動照片,也試著用文字,來整理當天活動內容,相信對大家在陪伴大家食生路上有很大的幫助。



(可愛的窩友們,開心自在)



(美女主廚跟食生蛋糕,準備給大家的小驚喜)


祥哥聊食生:

要說到食生的壞處,其中一點就是有可能讓丈夫看起來像爸爸,因為面容會越來越年輕,但要有好的效果,身心轉化,當然要做到正確食生,那怎麼樣食生最理想?


- 早上


屬於身體排毒時間,建議不攝取脂肪,幫助肝臟排毒:


👍 推薦食法:

大果菜露 + 2種水果(例如火龍果、木瓜,但像牛油果這些富含脂肪的要避開)


- 中午


可以盡量食飽,若要更飽肚可以食多點脂肪



👍 推薦食法:

果菜露 +水果 +沙律 +食生飯、麵等主食

下午若感到飢餓可以再搭配食生版茶點


- 晚上


儘可能8點前食完晚餐,讓腸胃到隔天食早餐前有足夠時間休息(若晚餐斷食則會有16小時,讓身體很舒服)


👍 輕晚餐推薦:


翠玉瓜湯、椰青+椰青水、生可可奶等等



阿山分享Raw@Home經驗:

2015年開始接觸食生,周博士到澳門演講都會參加,但當時還沒有開始實行。直到去年,入了醫院,被診斷胰腺發炎,免疫系統低下,阿山開始了食物療癒自我的旅程,五年前跟綠野林結下的緣分,開始開花結果。


食生之後的改變


1. 本來很容易累,食完生之後精神變好了很多。


2. 突然Ding出來的靈感更多。


Stella 分享Raw@Home經驗:

Stella在圖書館工作,發現祥哥所說的理論都有好幾本書可以去證實,無論中英文都是,於是自己開始了這趟奇幻旅程。


食生之後的改變


1. 上廁所很不同,明顯健康很多。


2. 更容易入睡,睡眠質量也變好,沒有這麼多作夢了。



完整影片連結:


祥哥談食生

https://m.youtube.com/watch?fbclid=IwAR27vIeYP3h_m5DXnOUSgO-5LHr8Wlyom3sc324g98eJ7Tn6YYWWJcYKWoM&feature=youtu.be&v=9BiUFM9YKcU


Stella食生食出了新生

https://youtu.be/5BOCduqeo8Q


阿山食生食出了新生

https://youtu.be/AM9it3lgTzs


Raw@Home 輕鬆食出新生

https://www.greenwoodshk.org/copy-of-21-raw-home




標記:

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
GW_social media_website-300x100px.png

地址: ​香港九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室(美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處;MTR尖沙咀站B1出口)

開放時間:星期一至六中午12時 至 下午7時 (公眾假期及星期日休息)

查詢電話:3428-2416 

Whatsapp (食生及能量產品):6627-7500

Whatsapp (身心靈課程): 5406-2182

whatsapp (Raw@Home ):5282-2199

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle