2021年,有這十句就夠了

「2021即將來臨,你準備好了嗎?」

今年, 我們經歷了一個 每個人都想像不到的一年,

沒人想到整年都沒有旅行 沒人想到聚會會變成限制 沒人想到少了口罩會多了恐懼。


疫情, 改變了世界運轉的方式。

而在這樣快速變化的時代中, 我們要如何訂好目標, 才能處之泰然面對任何挑戰呢?


這是每個人2020年終, 都要好好思考的一件事。

每年的第一天, 新年「生」希望, 新年「生」目標。

人們比較容易在這時間點展開行動, 當世界開始動了起來, 沒有什麼是不可能的。


祥哥十大語錄送給大家

作為新年生目標的美好開端


1. 我知道自己此刻正活在人類歷史上最刺激的時代,因為文明剛好開始了亘古以來最驚天動地的轉化:人類終於集體醒過來了。


2. 像愈來愈多人那樣,我覺醒知道自己原來就是神的本質的點滴,與天地保持著感應與溝通,天人從來都合一。


3. 我知道自己是一個平安的靈體,開開心心暫且一會寄存於這個美妙的身體之中。


4. 我們都可以痛而不苦。


5. 我明白我並非生活在一個宇宙裡面,真相是「那個」宇宙是在我裡面。宇宙無非是人內心投射出來的假象。(「萬法由心造」。)所謂現實無非是我的意識投射出來的東西。(時間空間皆為人思想的假象。)我意識一改變,現實即會隨而改變。


6. 我知道只要將陽光送進人家的生命,自己生命就不可能不陽光燦爛。You cannot heal anyone without healing yourself.


7.我肯定大自然永遠是對的。


8. 我知道我是一個管道,讓神性的能量流過,散放出去祝福世界。我們個個都是如此。


9. 我們選擇吃甚麼、怎樣吃,是在選擇未來一生身體健康的狀態、選擇未來一生智力、心理、社交的狀態、選擇未來一生靈性的狀態、選擇自己未來如何生活決定自己未來的命運。


10. 你真正吃得自然是在愛自己、動手創造一個新的你—- 未來肯定更健康、更積極、更受歡迎、更開悟、更慈悲、更幸福。


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
GW_social media_website-300x100px.png

地址: ​香港九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室(美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處;MTR尖沙咀站B1出口)

開放時間:星期一至六中午12時 至 下午7時 (公眾假期及星期日休息)

查詢電話:3428-2416 

Whatsapp (食生及能量產品):6627-7500

Whatsapp (身心靈課程): 5406-2182

whatsapp (Raw@Home ):5282-2199

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle