食生有甚麼好處?

當我們真正回歸符合自然設計的飲食方式,

就得到宇宙的祝福,開始了食生,生命不再一樣:


1. 健康好:百病早癒,免疫力大幅度提升,從此很少生病,不再活在亞健康狀態中捱苦。即使受到感染(例如流行性感冒襲擊)也特別快復元。傷口加速復原,敏感消退,蚊蟲叮咬減少,體質全面改善,不再忌寒忌熱,不再怕冷怕熱,視力聽力漸入佳境,生理期轉趨輕鬆舒服減少折騰。


2. 睡得好:睡眠質素提升,容易入睡,醒來時舒服又精神。


3. 活力好:身體付出最少勞動得到最多養份,運作順暢,所以長期精力充沛,多勞而不累,體能增強,耐力倍增;睡眠所需時間減少,工作效能大大提升。


4. 消化好:胃口改善,排泄暢通,腸胃感覺舒服輕鬆。


5. 儀容好:體型變佳,容光煥發,毛髮變黑又亮麗,皮膚嫰滑,斑紋及其他皮膚問題消失,體臭減少,樣貌返老還童。整個人氣質改變,散發可愛可親的魅力。


6. 身材好:恢復最理想的體重和線條,體態輕盈嬌美。


7. 味覺好:不用長期大量吃人工化學添加劑,例如調味料、染料、防腐劑、抗生素等毒物刺激味覺。盡情享受進食的樂趣。


8. 營養好:食生不但保存了食物的營養,還吸收得更快更好。


9. 體能好:更有耐力,減少疲累,運動成績更佳。


10. 心情好:情緒愈來愈正面,時常開心積極,內在充滿喜悅。長期的焦慮急躁恐懼憤怨逐漸消失。


11. 人緣好:長期欣悅充滿感恩之情,自然大受眾人歡迎,吸引到最正面又健康的緣份。


12. 生態好:減少消耗能源破壞環境,對保育大地貢獻不少,而且慈悲蒙福。


13. 腦力好:大腦得到合適營養,於是思想更靈活、腦筋轉數加快,靈感泉湧,觸覺敏銳。


14. 靈修好:跟上天連結更緊密,時常感應到宇宙的啟示,各種修行工夫(靜心、瑜伽、氣功、祈禱、誦經等)都境界大進;對活著不斷覺得興奮、感恩,感到每天生命都饒有意義。


15. 際遇好:由於內心自在又滿足,不斷發放正能量,收到全宇宙最美好的福報,於是時常好運氣,處處順意、心想事成,生命中奇蹟不斷出現。





Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
GW_social media_website-300x100px.png

地址: ​香港九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室(美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處;MTR尖沙咀B1出口

電話:3428-2416 (熱線時間:星期一至六中午12時 至 下午7時) 公眾假期及星期日休息

店Whatsapp:6627-7500

課程查詢 whatsapp: 5406-2182

raw@home查詢whatsapp: 5282-2199

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle