長期只是吃蔬果豈不悶死嗎?


大多數改為食生的人,只會初時長期直接吃瓜菜、水果、果仁,不曉得原來食生也可以多采多姿,值得向前輩偷師食生的料理方法。


其實,我們所有可以想到的食物頭盤、湯、沙律、主食、肉扒、飲品、小食、甜品,全部都可以有「生機版」,也就是說,食生一樣可以做六七八道菜的豐富全餐,依樣可以滿足不少吃慣傳統食品一族的食慾呢!


今天就先為大家介紹生機版可以有什麼變化吧!


麵條:

如果家裡還沒有添購風乾機,但有個大天臺,不妨試試用這個方法來日曬生機麵!

像是前陣子蘿蔔當造,祥哥在野鴿居整起了「日光蘿蔔伊麵」招待客人,讓食物接受來自大自然的活力,吃起來感受更不同了。


圖片攝影:可凡:扎根於心


圖: 不要懷疑!!這是Raw版的千層麵!!濃濃的生機起司,沒有任何加工!超美味,目前餐廳暫時轉為線上,若想要食到這道美味餐點,歡迎來上廚藝班!




湯:

只要有一台生機必備的高速攪拌機,所有的湯都可以整出來的!

圖:像是我們秋冬熱賣的胡椒濃湯、咖哩濃湯

圖:也有Raw友用Raw@Home生機寶盒整出來的番茄濃湯麵

圖:餐廳曾經也出過越式檬粉,利用風乾機低溫濃縮湯頭,雖然費工,但健康美味,吃過的客人都很難忘呢!

圖:有別於傳統的澱粉勾芡,我們利用天然食材珊瑚草打出美味的酸辣濃湯,加上翠玉瓜麵即成美味的酸辣湯麵!


圖:有別於傳統的澱粉勾芡,我們利用天然食材珊瑚草打出美味的酸辣濃湯,加上翠玉瓜麵即成美味的酸辣湯麵!


今次就介紹咁多先!下次再介紹食生還可以做出哪些小菜跟主食吧!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
GW_social media_website-300x100px.png

地址: ​香港九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室(美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處;MTR尖沙咀站B1出口)

開放時間:星期一至六中午12時 至 下午7時 (公眾假期及星期日休息)

查詢電話:3428-2416 

Whatsapp (食生及能量產品):6627-7500

Whatsapp (身心靈課程): 5406-2182

whatsapp (Raw@Home ):5282-2199

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle