【 如何做食物療癒的meditation? 】

今天的課程疫境自療課程 由Esther 導師來跟大家分享 如何創造若氧氣般的金錢。


簡單來說, 就是如何利用種子法則輕鬆賺錢

其中,老師提到了

「食生」其實也是一個種下種子的方式呢。


因為那是一個 讓人越來越健康的善種、 讓動物不需要承受痛苦的善種、 讓人提高頻率改變世界的善種。


而提倡食生, 是綠野林一直以來就算蝕錢 也不放棄的一件重要的使命, 所以我們堅持有機食材、靜心廚房, 裡面有好多好多種子 您知道幾個呢?


友善食物療癒的coffee meditation


1. 想像自己因為食生種下的好種子:

有機食材、友善地球的供應鏈、生物多樣性的農場、公平貿易的世界、沒有人被剝削、食材沒有動物性成份,沒有動物的恐懼跟死亡。


2. 想像這個地球因為食生變得越來越美好:

一個新天新地,所有物種和平共處,沒有污染、沒有殺繆、沒有covid 19 、沒有慢性病、癌症的世界。


3. 想像自己因為食生越來越健康:

有機食材治癒了我們身體的慢性疾病、靜心高頻食材療癒了我們的細胞,修復我們細胞的記憶,讓我們的身體更輕盈、更舒服、與宇宙更多的連結。





Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
GW_social media_website-300x100px.png

地址: ​香港九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室(美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處;MTR尖沙咀站B1出口)

開放時間:星期一至六中午12時 至 下午7時 (公眾假期及星期日休息)

查詢電話:3428-2416 

Whatsapp (食生及能量產品):6627-7500

Whatsapp (身心靈課程): 5406-2182

whatsapp (Raw@Home ):5282-2199

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle