生命轉化故事 (Toto)


手療夜後,Toto這樣分享:


我在去年11月尾首次參加流動生命的手療之夜,主要是為了我8歲的兒子。他自去年3月起爆發了嚴重的濕疹,連慣看的中醫也束手無策,我和他爸爸每晚半夜為他 搔癢,大半年來也沒有安睡過。後來向順勢療法求助,日間發作的次數漸次減少,但有一關總是衝不破的,就是他每到睡前就開始抓癢,而且半夜也總是定時定候發 作,像校了鬧鐘一樣,情況已維持了好一段時間。每晚為兒子搔癢(以手掌輕掃他的皮膚),我就在想,如果我雙手有能量可止住孩子的痛苦就好了……

為此,我帶同丈夫、兒子,一起參加了祥哥的手療之夜,班上一位師姐為我做手療時問我有何不適,我實在沒閒心理會自己的身體,既然她問到,我就告訴她近月來右肩一直疼痛,可能是手袋太重吧。

手療後我已立即感到肩上的疼痛消失了,不過手臂的不適還在。第二天,我與兒子乘巴士途中,忽然發現手臂上的不適全集中到右肩尖端的一個點,就像碰瘀了一樣。 兒子聽到我說,二話不說就把小手搭在我肩上為我做手療。兒子很純真,對手療沒半點懷疑。雖然很好笑,但也很甜蜜!第三天,肩上的一點散落到右上臂,再漸漸 移到手肘以上,第四天就完全消失了。個多月來的不適就此無影無縱。

手療夜後,我晚上不再上下上下的輕掃兒子的皮膚,而是把手掌定定的按住他的身體,就像做手療時一樣,孩子也變得較為安穩。

幾天之後,我整個背部忽然疼痛起來,像做過苦工一樣,我以為是因為睡不好,過一兩天便會消失,但兩天後還沒半點改善。第三天早上,我在上班途中閱讀祥哥給我 們準手療班同學的手療手冊,剛好讀到一章,說新手手療師有時會把負能量吸收進自己的身體,使自己產生短暫的疼痛。從下車到辦公室,有二十分鐘路程。我邊走 邊想像在呼吸中吸收正能量、釋放負能量。我抱著玩玩的心情,只是想念和深呼吸,二十分鐘後走到辦公室,上背的疼痛已散去了大半,到下午,背痛完全消失。

我丈夫長期痛風,這大半年來因為兒子的濕疹而休息不足,病情惡化了。我一邊與他用順勢治療的方法醫治,一方面為他做手療,還在奮鬥中。不過很感恩的是,他時 常因為嚴重痛楚而不能入睡,但做手療後睡得比較甜,有時一邊做手療,一邊見他打起鼻鼾來,就知道他已經熟睡了。有好消息時,再跟大家分享!


#生命轉化故事 #手療

0 次瀏覽

電話:3428-2416 (熱線時間:中午12時 至 下午8時)

Whatsapp:6627-7500

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle