你肯定可以有此奇遇


一生之中,從來未這樣健康過。

一生之中,從來未這樣開心正面過。

一生之中,從來未這樣美貌亮麗過。

一生之中,從來未這樣精力充沛過。

多活二三十年而且超健康。

咁仲想點?阿祥講的是真人真事,在身邊發生的奇蹟。

講的不是加入甚麼團體、參加甚麼計劃、接受甚麼訓練。

不是間中有一兩位成功,而是幾乎全部、或多或少(通常很多很多)達到這樣的效果。

怎麼可能?就是食生:放棄熟食,改為按照人體的生理設計,吃合適的仍然有生命的東西(而且是純素食(vegan))。

當 你 轉 為 食 生 之 後 …… 世界完全不同了,生命完全不同了,你的思想、你的感覺、你的性情、你的感應、你的氣質也是完全不同了。

你會更有興趣有決心有耐性毅力去做各種清洗療癒的工夫,特別是斷食和腸道潔淨,然後不斷感受到自己由裡到外在轉化、在清理。

你從此活得更精采,不枉此生!

食生是生命最重大的決定,好多人來找祥哥求指導—-

https://www.greenwoodshk.org/product-page/%E7%AC%AC4%E5%B1%86-%E7%AC%AC1%E7%AB%99-%E9%A3%9F%E7%94%9F%E6%8E%92%E6%AF%92%E4%B9%8B%E6%97%85

#食生 #療癒

0 次瀏覽

電話:3428-2416 (熱線時間:中午12時 至 下午8時)

Whatsapp:6627-7500

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle