© 2013-2018 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels.

  • 周兆祥博士

食生可以保証疾病痊癒嗎?


天下間恐怕沒有「包醫」這一回事。

一個人健康能否改善,由許多因素決定,正如大家明白,世上只有兩個醫生可以醫好我們(1)自己(因為你想病才會病),(2)上帝(宇宙造化的安排,生命有命)。

食生的確處處帶來奇蹟,不斷有人由於成功食生而收獲超豐富,心想事成,但是食生並不是康復的重要因素──最重要的因素大概是積極的人生觀、正確(合乎事實)的世界觀、個人的心態(mindset)、正確(合乎天道)的生活習慣(足夠勞動、足夠曬太陽、起居依時、足夠休息、不過份緊張勞累等)、正確(合乎天道)的飲食習慣(速度、心情、時間、份量、食物組合等)。

如果上述各方面未有改進,單是由肉食熟食改為素食食生,雖然應該病情、整個人的狀態、生活質素大有起色,但是未必就此足以令人從此擺脫疾病健康生活。

………………………………………………

本星期日開課了—-

祥率領團隊支援你始食生:https://www.greenwoodshk.org/…/%E7%AC%AC4%E5%B1%86-%E7%AC%A…

#食生 #積極的人生觀 #心態 #飲食習慣 #上帝 #醫生 #包醫

67 次瀏覽