原來創富正是修行成功示範 【心靈創富(3)】


修行不講錢?講錢好庸俗?

許多人都這樣想,甚至連自己也不知道內心有這樣的態度。

其實修行正是要練習實踐控制自己的思想。

思想創造實相

用思想的能量去創造財富,正是美麗的示範,不會証明修行到家、有成,更是大功德的善行,幫助世人覺悟。

為甚麼用思想去財富而不去創別的東西?因為金錢是能量,在愛心的人手上,可以做種種好事。

上天正是要指派大德的修行人,將創業當做升班試的功課,給予種種使命

出題目的方法就是「感覺」。我們強烈的激情,即是上天下傳的試題。

你此刻看到這段話,只有一個原因:你的生命功課來了。宇宙計劃的安排,令你人生來到轉彎的關口。你即將要面對測驗,準備升班。

你為甚麼做修行?追求舒服、自在、平安、開悟…… 絶大部分修行者嚮往修行者都會這樣說。

事實卻是古今中外相當大比例的修行者「忙」於追求寧靜、內省、自在,忘記了修行的真正本質:透過控制思想創造實相,覺醒明白到宇宙人生的真相。

#周兆祥 #發財禪 #豐盛 #心想事成 #金錢的靈魂 #信念創造實相

37 次瀏覽
GW_social media_website-300x100px.png

電話:3428-2416 (熱線時間:中午12時 至 下午8時)

Whatsapp:6627-7500

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle