意念影響宇宙


許多人以為天下間有一個宇宙(人間、世界),自己(我們大家)是生活在宇宙之內。事實卻是根本沒有宇宙,所謂宇宙並不存在,它只是我們意識(靈魂、「心」)的虛擬建構.。(We do not live in a universe. The universe lives inside us.)我們不斷在創造自己的宇宙(就好像播放powerpoint那樣),更不斷用自己的──主宰世事的發生,就像拍電影過程之中那位導演那樣,我們此刻在想甚麼,宇宙下一刻就變成怎麼樣。宇宙的現象(戰爭、地震、晴雨等等)都是人類集體意識的「共業」。

你此刻的每一個意念,必然有千秋萬世的後果(透過「蝴蝶效應」)。

#周兆祥 #宇宙 #共業 #蝴蝶效應 #集體意識 #意念

26 次瀏覽

電話:3428-2416 (熱線時間:中午12時 至 下午8時)

Whatsapp:6627-7500

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle