「知道」了自己豐盛


當我不斷催眠自己,令自己相信「我不安、我未夠」,我只會更不妥、更得不到滿足,那就是真正心想事成是也。其實我不但沒有在肯定、享受生命中已經有的一切,還製造假象欺騙自己,相信必須尋找並得到甚麼甚麼才會OK。

如 果我以為世界不給你什麼(愛情、欣賞、讚美、財富……),其實是因為我一直並未付出這些,你並未付出這些是因為你搞錯了對自己的認知,以為自己只有很少很 少的這些,所以不可能也不想付出。奇怪的卻是只要你肯慷慨付出這些你以為世界最虧欠你的東西,忽然之間不知不覺你就會得這些。(正如耶穌說:「送出去,上 天就會給你。《路加福音》6:38)

誰以為自己匱乏欠缺,就是活在匱乏欠缺的狀態之中,不斷發出匱乏欠缺的訊息,心想事成,令自己更匱乏欠缺,惡性循環。誰「知道」了自己豐盛,就活在豐盛的狀態之中,不斷發出豐盛的訊息,於是生命中一切一切也都心想事成豐盛起來。

#周兆祥 #豐盛 #匱乏

26 次瀏覽
GW_social media_website-300x100px.png

電話:3428-2416 (熱線時間:中午12時 至 下午8時)

Whatsapp:6627-7500

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle