創富工程臨門一腳


恭喜發財----「發達基本功」最重要的一環: 真正想自己發財,當然就先要掌握財富轉移的天理(亦即「財神的邏輯」)。 發達的過程,確有一個規律:它是一門科學,有客觀事實根據,人人都以按步就班,沒有機會失敗。 創富是一個按照既定原理而進行的過程,就如加減乘除的原理一樣,誰照著正確步驟去做,一定有預期的結果; 誰違反規律,一定得不到結果。 根據最新的科學研究,原來發達之人,都有某種做事方式,與眾不同。 姑且名之為「發達基本功」。 如果你還未有(即是說並未開始聚財),只因為你的做事方式不合發達的天理。 誰都可以按照這種方式做事,心想事成。 你也值得馬上開始,將自己脫胎換骨 ——如果你真的想發達的話。 (詳細實踐步驟見阿祥的《自我催眠創富術》)

許多人照足了步驟,落足了心思,依然功敗垂成,只因為無知而忽略了最重要的一環: 感恩 想上天幫你發達,就要將自己內心的頻率調校到配合宇宙能量那個頻道。 辦法原來非常簡單,宇宙能量的頻道只不過就是感恩的頻道。 我們越感恩,越多福氣滾滾而來。 何謂感恩? …… 欣賞、表達謝意是也。 ----你趕著上班,追小巴。小巴關了門正在開行,但是司機見到你追過來,停車,開門,讓你上車,你欣賞、感激。覺得自己此刻真幸運、多謝司機大叔夠細心。 ----你忙得頭昏腦脹,忽然看到辦公桌上一幀照片,是上次渡假時快樂時光的記錄,於是你想起那個旅程的團友和領隊,回味當日的開心情景,你再說一聲:謝謝大家。 ----你收到一張電子賀咭,久未謀面的朋友告訴你她在加拿大生活仍然記得你,祝你復活節快樂,你欣賞她的心意,不禁說聲謝謝。 ----你嗅到客廳中昨天買的芒果熟了,散發出芳香,覺得很幸福,感謝自然界的生命。 ----你半夜醒來,走到鄰房看到寶貝女兒在酣睡,一臉安祥,你覺得好幸福,感謝天地。 一天到晚,總可以找到千百樣人、事、物,值得感恩。 還有,別忘記,每晚上床入睡之前,靜下來, 想一想當日有誰值得特別感恩—— 至少5位, 逐一將他們的映象投射到腦內的熒幕上,好好道謝一番。 感恩還有一個秘訣: 堅決不准自己批判人家。 批判正是感恩的相反,我們一旦採用了批判的心態,頻道就改變了。 人家做錯,是人家的事,埋怨沒有好處。 制度不好,犯不著費神去咒罵。 任何事情看不順眼,繼續去想它實在愚不可及。 世間的不完美,偏偏正是我們修行的因緣。 世間的不完美,亦正是我們創業發達的背景。 如果我們發達了,又能夠改善了各式各樣自己看不順眼的東西, 豈不更美妙? 不如專心一致去感恩,不遺餘力一天到晚發掘感恩的理由。

感恩的力量的確不可思議: 別浪費,調校好這個頻道,宇宙萬物就不斷在幫忙你、祝福你。 感恩是一種習慣,有了這種習慣,才容易發達。 所以如果未有,此刻開始馬上培養。

聽阿祥介紹創富必成之道---- http://www.lifeflowhk.org/2016/01/06/moneymeditation2016feb/

#周兆祥 #發達基本功 #發財 #創富 #自我催眠創富術 #感恩的力量

26 次瀏覽

電話:3428-2416 (熱線時間:中午12時 至 下午8時)

Whatsapp:6627-7500

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle