Raw food 食出新生

「 食生 」 是一種生活與飲食態度,是選擇回歸最基本的原點,進食未經41度高溫處理的蔬食、讓食物中的生命力走進身體,流動到每一個細胞,細胞充滿活力地游走時,如舞動著的快樂拍子,是一種快樂的振動與頻率。食生的朋友都分享最大收穫之一是心境開朗了,越食越開心!越來越青春!

About Us

「 以愛心及調頻的方式去料理食物 ,
讓食物充份展現最原始的光 。 」
是靜心廚房料理食物的宗旨。

藉由這樣的修行,
我們讓食物可以療癒他人。

食生體驗之旅正是由你開始,將生命重新演繹,
將不可能變成可能,一切都在心!

You are what you eat.

Our Happy
Customers

7年來,​食生不只改善了客人的健康,
也改寫了他們的生命。活得更自由,更快樂!

GW_social media_website-300x100px.png

地址: ​香港九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室(港鐵尖沙咀站 B1 出口。美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處)

開放時間:星期一至六中午12時 至 下午7時 (星期日及公眾假期休息)

查詢電話:3428-2416 

Whatsapp (食生及能量產品):6627-7500

Whatsapp (身心靈課程): 5406-2182

whatsapp (Raw@Home ):5282-2199

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle