綠色覺者 - 身心靈導師課程 

2020年,我們更真切感受到地球的意識在轉變。現在到了交叉路口,人類的文明到底是走向滅亡深淵還是光明出路。

這個時代需要更多的人綠色覺醒。

周兆祥博士(祥哥),多年推廣綠色運動,深深感受到唯有個人內外身心靈轉化、生命覺醒,重新跟大自然深刻連結,才可能生命感染生命,在意識層諦造真正的影響!

 

過去四十多年,不斷有人因緣際會,生命遇上祥哥,從此走上了造福眾生的覺醒之路,打造自己的生命志業。香港不少的身心靈療癒師、導師、綠色社企家都深受祥哥的影響!

 

此時此地,越來越多人覺醒,轉行從事身心靈志業 (導師/療癒師/教練等),這大半年的香港社會變化,很多人心靈受創,締造更大的需要!我們看到這個時代在呼召有心又有能力的人加入這個行列。

 

祥哥覺得現在時機成熟,於是與愛女周可凡攜手合作,於綠野林首度推出【綠色覺者-身心靈導師課程】,有系統地培訓導師,邀請更多人加入推動綠色覺醒運動!

綠色覺者 - 身心靈導師課程
時間
Apr 13, 9:30 AM – 6:30 PM
地點
(​Greenwood 中心) 香港九龍尖沙咀加拿分道2號13樓,
2 Carnarvon Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

電話:3428-2416 (熱線時間:中午12時 至 下午8時)

Whatsapp:6627-7500

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle