祥哥o環靈擺實戰課程 (2020-E212-001)

報名已截止
祥哥o環靈擺實戰課程 (2020-E212-001)

時間及地點 Time & Location

2020年9月03日 下午7:30 – 下午10:00
Cheung Lee Commercial Building, 25號 Kimberley Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

關於本活動 About

搭通天地線:由宇宙下載真相

可曾想過:你想知道的任何事情,都好有可能知道真相?

如果你不懂這些技藝,做人好吃虧!掌握了,從此活得精采輕鬆,信心十足。

這兩種方法都非常簡單,一學即會。祥哥會傳授大家,運用它們繞過理性感應天機、預報未來、占卜各種心意或生命處境問題。任何人、事物對自己的影響是好是壞、某人或某件事對自己是否有利、各人事物的能量狀態的正負值,都可以你的用 O環顯示出來。

關於靈擺----

靈擺是傳統非常好用的「通天」工具,讓我們和宇宙意識溝通,獲悉對自己生命大大小小有用的事情。一個小小的靈伴,助你逢凶化吉。

使用靈擺來做測試,既科學又靈性。它既運用我們的理性分析能力,同時又直探本源,搭通天地線,顯示出內心蘊藏的智慧與知覺。

靈擺測試是其中一種最古老又最先進的占卜手段,它既是藝術,又是科學。辦法很簡單,手持一條繩吊著一塊重墜,然後心裡問一個問題,然後憑重墜的反應來判斷,找出問題的答案。

靈擺用途其實無盡,您想知道甚麼,都可以得到答案。在日常生活之中,大家最多使用的理由包括:

1. 尋找物件/地方、水源、金、石油、其他埋藏地下的礦物寶物、失物、迷途或被俘的人畜、魚群、証物、屍首、機器出毛病的部位、漏水漏油地點等等。

2. 測試身體各部分的健康狀況、病灶所在(例如腫瘤)、食物食水安全程度、食物新鮮程度、食物及其他物品的質素、樓房房間或其他地方的能量等。

3. 判別物品的真偽、人的誠信、人事物是否匹配(例如談戀愛、合夥做生意、入行、選宅、選寵物、買衣物用品)、時機是否合適(例如做手術、投資、移民等)。

關於O環測試----

「O環測試」是一種人體動力學 (Kinesiology) 應用方式,透過拉動手指,觀察其中力度的強弱變化,測出一個人體內能量的狀態。

這種徒手能量測試的方法,可以精確的知道,何種食物、貼身飾品適合自己,甚至服用藥物或維他命、營養品,每次、每天應服用劑量多少,均可輕易測出。我們使用它來測試身體各部分的健康狀況、病灶所在(例如腫瘤)、食物食水安全程度、食物新鮮程度、食物及其他物品的質素、樓房房間或其他地方的能量、做任何一件事對自己是否有利有害、某個說法是真是假等。

而由於人體是一個小宇宙,所以O環測試亦能夠幫助我們連結了有形物質界的能量。更可深入測出無形的能量,如情緒變化與心靈振波,O環測試也可隨個人智慧與創意,去測知已發生或即將發生的事。

http://www.backtothenature-hk.com/archives/459

出席者獲贈綠野林特備高能量靈擺1個,周兆祥《靈擺身心靈療癒》一冊。

【祥哥O環靈擺實戰課程】

主持:周兆祥博士(綠野林創辦人)

日期:2020年9月3日 (星期四)

時間:下午7:30-10:00,請於7:10報到登記,7:15入座齊齊靜心

地點:綠野林 [尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈1103室 (美麗華商場隔鄰,諾士佛臺進口處;MTR尖沙咀B2出口)]

【費用】

連靈擺、《靈擺身心靈療癒》電子版、綠野林餐廳消夜

$688

活動會員:$638

 (One Year Pass 及種籽會籍成員需補$368購買靈擺一個) 

【付款方式】

1. Paypal

2. 信用卡 (請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」)

【查詢】

1. 電話:3428-2416

2. Whatsapp:6627-7500 (如需查詢其他付款方式, 請whatsapp 跟我們聯絡)

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。

* 參加活動須知請參考:https://www.greenwoodshk.org/terms

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 正價$688
    $688
    $688
    0
    $0
  • 活動會員:$638
    $638
    $638
    0
    $0
  • 售完
    1 Year Pass
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share