身心靈3合1療癒假期 (2020-E213-005)

報名已截止
身心靈3合1療癒假期 (2020-E213-005)

時間及地點 Time & Location

2020年11月07日 上午11:00 – 下午7:00
Tai Po, Tai Po,Hong Kong

關於本活動 About

【身心靈3合1療癒假期】

(釋放壓力、消除緊張情緒、大休息、充電)

在繁忙的都市生活中、在喘不過氣來的工作和家庭壓力下,你有給自己真正的休息嗎?

你上一次全然地放下肩上的重擔,好好呵護自己的身心靈是什麼時候?

來祥哥的世外桃源聖所野鴿居做身心靈療癒!

療癒並不是出現了症狀後才是做的,

療癒是讓我們回復最好的身心狀態,再上路面對世界。

你知道,自己擁有最好的狀態才是給家人和世界最好的禮物嗎?

邀請你放下學習、放下照顧別人、放下平時的角色,

停下來給自己大休息、身心潔淨、靈性加能,

讓每個層面的自己都能享受到滋養,讓人生旅途走得更自信更輕鬆,

結緣齊齊體驗天人合一、尋回自己,

更可以體驗此時此地還可以怎樣按另一種價值的生活,豐盛自在。

來祥哥的聖所作客:

 ---- 享受祥哥和手療師為您做小組的療癒課 (不多於6人的小組) 

---- 一次過體驗3個不同的療癒課 

---- 享用祥哥鮮採園中食材做的午餐 

---- 現場體驗城中傳奇的悠然家居,過一天深綠色的生活

---- 這個獨特的體驗,不單讓您立即得到深層的身心靈放鬆及愉悅,而且多年後也忘不了那份滿滿的窩心感動。

【內容】

每位客人輪流享受3個針對身。心。靈的療癒 (每個80分鐘):

(1) 祥哥身心靈療癒手療  導入 #宇宙能量,重啟生命力! 

按照每位客人的狀況、需要,以#手療 配合#磬療、唱療、香氛、鼓樂等,#清洗加能,讓受者#釋放負能量(憤怨悲哀恐懼等等)、身體重新感受愛護關懷、接收儲存正面能量,再次滿懷信心、動力、激情。 

過程中祥哥親自為每位出席者測試整個人的身心靈各層面的能量實況,針對#病灶,導引宇宙的祝福;結束前會再次測試比較,然後提供個別的修行建議。

(2) 普拉納瑜伽 – Joyce主持 控制身體,身體的生命力量亦得以控制。

 普拉納(Prana)指生命力量,即”氣”(chi) ;這種瑜伽結合 #體位法(各種式子)和#調息法(呼吸練習),改變呼吸的節奏,讓心境平靜下來。

 不但 #舒展筋骨,還有效淨化身體、增強腦力,藉此引導情緒變得越來越積極,整個人開心自在。

(3) 自然藝術療癒 -----杏籽主持 大自然是最偉大的療癒師。

但現代人大都與大自然失去連結,這股跟源頭分離的失落,讓我們不斷追逐物質和外在的東西去填補,但永遠無法取代。 

杏籽會針對個人的需要,例如 #安全感#生命力、創造力等主題, #打開七感,以「美」的方式,包括儀式、舞動、聲音、顏色等去重啟這份連結。

(4) 園中即採活力晚餐由祥哥親自下廚用心炮製,採摘野鴿居的種植的食材,

設計精美的下午餐和下午茶開心款待,締造生命中難忘的窩心田園生活經驗。

(5) 深綠色悠然家居體驗沒有電視沒有冷氣,聽著海浪聲,望著八仙嶺,嘆一杯果菜露,

感受另一種生活價值的存在,靜靜地發呆發夢,可以接收到不少大自然的豐盛信息。

……………………………….

以前參加者的收穫:

“覺得好放鬆! 來之前很大壓力,因為工作關係,加上現時的社會環境。現在個心口壓著的感覺沒了。第一次完整體驗長時間的手療,好冧! 好舒服! 今天有個啟悟,原來我們每天回家都可以這樣做手療按摩,愛錫返自己身體每一個部分!瑜珈學到了新動作,拉了一些平常拉不到的位! 多謝Joyce 提醒「越放鬆越不痛」。叮到: 「其實做人也是這樣,越抗衡,越痛苦。」好似放大假,比了一個special treat 自己!」” ---- C

“自從在野鴿居回來後,這兩晚我都睡到不想醒來,真的已經好耐都無試過睡到這樣的感覺了,在睡覺時,我感覺到自己身體好像在自癒一樣,因為越睡身體上的疼痛越少,感謝大家。另外,我發現可能我及老公的能量磁場都改變了,所以回家後,感覺仔仔的情緒也平穩好多,可能我比較敏感,所以我察覺真的好似有些不一樣。這應該是改變了自己之後,身邊的一切也隨着改變。” ---- M

“多謝祥哥昨天幫我做面 好似又靚左啵~大清洗後 覺得充滿電同有動力左多謝祥哥同手療師你地好溫柔同好有愛我昨天手療的過程都感愛到,過程中成日都見到白光包圍在身體。” ----K

【身心靈3合1療癒假期】  

導師:周兆祥博士、Joyce Ngan、杏籽  

日期:2020年11月7日 (星期六)  

時間:11am -7pm  

地點:大埔山水間祥哥的療癒道場  

參加名額:18 位 (每個療癒環節最多6位)

能量交換:$2,888 活動會員:$2,688 [含田園鮮採食材飲食、3個療癒課、線上教材身心靈資料]

(***種籽會籍/One Year Pass 名額6名,先到先得***)

【查詢】

電話:3428-2416

Whatsapp:6627-7500

【報名及付款方法】

1. 網上報名

付款方法:接受Paypal 及 信用卡付款。如使用信用卡,請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」

2. Whatsapp報名:6627-7500

付款方法:

(一) Payme (6627-7500)、

(二) 轉數快 (6627-7500)、

(三) 將款項存入恒生銀行戶口:228-699427-001 (LIFE FLOW HK CO LTD)。

轉數後,請連同證明以Whatsapp回覆。我們收到款項後,將回覆確認 (請保存正本收據以作記錄)。

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。

參加活動須知請參考: https://www.greenwoodshk.org/terms

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 正價 $2888
    $2,888
    $2,888
    0
    $0
  • 活動會員:$2,688
    $2,688
    $2,688
    0
    $0
  • 售完
    種籽會籍/One Year Pass
    $0
    $0
    0
    $0
  • 1 Year Pass (Waiting List後補名單)
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share