【一針見血】新書(電子版)精華撰要

報名已截止
【一針見血】新書(電子版)精華撰要

時間及地點 Time & Location

請在此登記將再作通知
綠野林 Greenwoods, Hong Kong, 尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈

關於本活動 About

【一針見血】新書精華(電子版)

連日收到各方訂購祥哥廿多年出版那本目前極度敏感的舊書,感謝大家那麼熱烈支持。然而我們決定了下架不賣也永不再印,不會出電子版或用影片表態,祥哥不會再提到針藥任何問題。種種原因,你懂的,請理解。

各方對於這個問題極度關注,但資訊一面倒,以恐懼、責任去迫使人去盲目做出未有足夠驗證的事,後果堪虞。這並不代表我們便要屈服、無奈、絕望。相反,際此風雲變幻美妙大時代,吾輩更要保持幽默、機智、希望、信念,用創意方式面對種種苛刻考驗!

祥哥已著手寫一本後疫情的新書,用機智幽默包裝回應、表達自己的立場和看法,更重要的是提供種種具體方案讓大家了解身心靈一體,真正健康、身體防禦的自癒力可如何提升。

預計約兩星期完成此書,屆時將此精華撮要,奉贈有心朋友,肯定能夠帶給大家安心、信心和希望。

有興趣的朋友,歡迎登記免費索閱,屆時會以電郵方式送給大家!

請登入:

謝謝!祝願平安!

祥哥 2021.6.18

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 登記【一針見血】新書精華撰要
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share