免費公益.神聖唱誦與單弦琴靜心

報名已截止
免費公益.神聖唱誦與單弦琴靜心

時間及地點 Time & Location

2020年7月31日 下午7:30 – 下午9:30
綠野林, Hong Kong, 尖沙咀加拿分道2號13/F

關於本活動 About

神聖唱誦與單弦琴靜心(公益課) 

Sacred Chanting & Monochord Meditation  

這夜我們將會一起自由唱詠、泛音唱誦及OM唱誦,詩燕將以單弦琴伴奏,大家不需要懂任何泛音或唱歌,只需要跟著指引,以神聖的唱誦與音頻,進入深層的靜心,與天地連結,與宇宙大愛連結,祝福自己,祝福他人,祝福世界!   

甚麼是單弦琴Monochord? 

這種近年在歐洲興起的單弦琴,是專門用來做聲音Spa/聲音療癒,及泛音/唱誦伴唱,一種單音階多弦的樂器。 傳統的單弦琴所有弦皆是同一音階,它們共鳴共振,奏出美妙的泛音旋律,現代的單弦琴已經結合了其他音調的弦,聲音富有層次感。  

它的發明可追溯於2500年前希臘數學家和哲學家畢達哥拉斯 (Pythagoras) ,被譽為音樂之父的他,對泛音排列的發現。他的學派揭示了泛音排列的自然現象,存在於宇宙萬事萬物中,包括大自然、身體及其DNA中。我們的身、心、靈對泛音頻率產生和諧共振,連結宇宙的無限頻道,容易達至合一的狀態,以啟動固有觀念的轉化、自我療癒的效果。  

而此琴的頻率定在432Hz,一個讓人更容易放鬆,充滿慈悲、並與大自然連結的頻率,有助療癒。

【神聖唱誦與單弦琴靜心】   

導師:李詩燕 Tina 

日期:2020年7月31日 (星期五) 

時間:下午7:30 至 9:30 

地點:綠野林 (尖沙咀加拿分道2號13樓,港鐵尖沙咀站 D2出口)

免費公益,歡迎隨緣樂助。

備註:請自備清水。

【導師介紹】

李詩燕Tina 心靈音頻療癒師 07年全職於身心靈,並展開了持續的學習與靈修的旅程。多年帶領泛音唱療 ,結合頌鉢,作聲頻療癒工作坊與個人療癒課。19年跟隨內在靈性指引,赴德國學習單弦琴Monochord,驚喜此嶄新的療癒聲音,連結天地人與無限可能性。她非常感恩這十多年的重生,願更多人再著魅生命的奇蹟!

【查詢】 

1. 電話:3428-2416

 2. Whatsapp:6627-7500 

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。  

參加活動須知請參考:https://www.greenwoodshk.org/terms

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 免費入場,隨緣樂助支持綠野林。
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share