《靈魂奇遇記》 電影交流會

報名已截止
《靈魂奇遇記》 電影交流會

時間及地點 Time & Location

4月06日 下午8:30 – 下午10:00
online

關於本活動 About

《靈魂奇遇記》 電影交流會

前幾天在 #覺醒幸福群組 舉辦了《靈魂奇遇記》 電影交流會,交流非常精彩!

大家的探討到去好深入,包括:

  • 何謂火花?什麼是靈魂使命?
  • 真的需要/ 不需要靈魂使命
  • 怎樣才會找到屬於自己的火花?
  • 要實踐夢想?
  • hea vs 執著
  • 活在當下 ?什麼才叫活在當下?
  • 人生意義是什麼?

我們突發奇想,決定來一次公眾的電影交流會,並邀請我們創辦人祥哥和愛女可凡做嘉賓,一起和大家交流!

不同的人有不同經歷,看這套電影都有不同感受。

祥哥70多年都不斷實踐夢想,好像很清晰靈魂使命,他開辦過多次關於靈魂使命的工作坊,啟發過很多人這個課題。

可凡給人很自由自在的感覺,總是做自己喜歡的事情,以前醉心戲劇,近年投身入身心靈,她對靈魂使命的見解很獨到。

Eva 是我們的新成員,過去十幾年都不斷在找自己的靈魂使命,經過近一年的綠色覺者培訓、不同的身心靈課程,感到自己終於找到!所以看這套電影特別有感觸!

誠意推蔫大家去看!

如果您已經看過,那麼,

您是阿Joe嗎?還是22號仔?還是那個理髮師?阿Joe媽媽?仙姐?小女孩?

您看過後最大的感受是什麼?

歡迎來跟我們一起探討交流,擦出啟發性的火花(spark) ! 

《靈魂奇遇記》電影分享會讓我們一起分享,探討大家對生活、夢想、人生的追求是什麼,人生使命又是什麼呢?

詳情:

日期: 4月6日(二)

時間:晚上8:30-10:00

形式:Zoom

費用全免

=========================

關於這套電影: 

《靈魂奇遇記》在全球多個國家開畫以來,叫好叫座,在第78屆金球獎(78th Golden Globe Awards)奪得最佳動畫及最佳原創配樂。

電影中男主角Joe 是美國的一位黑人音樂老師,熱衷於爵士樂的他,真正的夢想是成為爵士樂鋼琴演奏家,就在夢想快將成真之際,突然遇上車禍,這場交通事使他靈魂出竅,隨時有正式走向死亡的可能。男主角自然不甘心就此離世,想設法回到身體內,於是展開一場與靈魂議題有關的奇妙經歷,就這樣拉開序幕。

電影重點主要落在故事的深層意義 ~ 何謂生命中的火花 (Spark),男主角Joe和新生靈魂22號的對話和經歷都在引領觀眾思考,甚麼是火花?怎樣才會找到屬於自己的火花?

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 電影交流會
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share