金錢靜心 (2020-E212-044)

報名已截止
金錢靜心 (2020-E212-044)

時間及地點 Time & Location

2020年11月12日 下午7:30 – 下午9:30
Cheung Lee Commercial Building, 25號 Kimberley Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

關於本活動 About

「談到創造富裕,富裕是一種心態,完全看你怎樣想。」- 大衛・希爾莫

你對金錢抱有的信念是什麼?是覺得豐盛,容易親近;還是覺得自己欠缺金錢 ,常常不夠用?

此時此地許多人想一朝致富,更多人未必求大富大貴,但是切望經濟獨立。You don’t get what you want. You get what you feel.

除非我們改變對金錢的感覺/心態,否則金錢會一直與我們無緣。

清除發財的障礙,財源自然隨而滾滾到來!

許多人天天都想財務豐盛不再愁衣食,偏偏內心抗拒金錢,註定窮足一世。

越高頻率,越能吸引豐盛財富,祥哥將會帶大家進入高頻率的狀態,個個都能夠成為顯化高手!

結合靜心及引導大家用意念去進入高能量狀態,齊齊享受脫俗非凡的豐盛存在感受…… 當你帶著這些高能量意識狀態回到日常生活,便能開始享受豐盛的物質人生了。

現場還會教大家唸致富的咒語,一學即會,回家勤練從此過豐盛生活。

【金錢靜心】

主持:周兆祥博士

日期:2020年11月12日 (星期四)

時間:下午7:30 至 9:30

地點:綠野林 [尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈1103室 (美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處;MTR尖沙咀B2出口)]

【費用】

$398 

(活動會員:$368)

【付款方式】

1. Paypal

2. 信用卡 (請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」)

【查詢】

1. 電話:3428-2416

2. Whatsapp:6627-7500 (如需查詢其他付款方式, 請whatsapp 跟我們聯絡)

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。

* 參加活動須知請參考:https://www.greenwoodshk.org/terms

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 正價$398
    $398
    $398
    0
    $0
  • 活動會員:$368
    $368
    $368
    0
    $0
  • 售完
    1 Year Pass
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share