集體催眠治療:前世回溯 (4月21日-免費入場)

你已經成功登記4月29日手療之夜活動,請準時出席活動
集體催眠治療:前世回溯 (4月21日-免費入場)

時間及地點 Time & Location

2020年4月21日 下午7:30 – 下午9:30
綠野林 Greenwoods Raw Cafe, Hong Kong, 尖沙咀加拿分道2號13/F

關於本活動 About

催眠迷思: 

你相信有一步到位的方法嗎? 你相信有前世記憶? 你相信身體存在DNA遺傳密碼? 隱藏着你生生世世祖先的記憶? 甚至你出生前設計好的生命藍圖? 你想在催眠中體驗前世? 你想了解有關顯化你一生的課程? 想知道如何成為前世回溯催眠師?   這夜Max sir 將為大家解答一些有關催眠, 及前世回溯等迷思, 並即場體驗集體(前世回溯)催眠. 說不定, 你或會從此了解到與這生的種種問題, 可能只是受著前世記憶的影響, 當你能了悟一切後, 問題已不再是問題, 你永遠都能選擇更適合自己的選擇, 過更好的人生. 歡迎你到來參與其中!   

【集體催眠治療:前世回溯】(免費入場) 

日期:2020年4月21日(二) 

時間:晚上7:30 至 9:30 

地點:綠野林 (尖沙咀加拿分道2號13樓,港鐵尖沙咀站D2出口) 

導師:佘家輝 Max Shear (國際認可NGH催眠治療發證導師)   

【豐盛交換】

 隨緣樂助 (建議 $100),以支持場地,讓活動可以長期舉行~

【查詢】 

1. 電話:3428-2416 

2. Whatsapp:6627-7500 

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。 

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 免費入場 Free Entry
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share