喚醒妳的內在女神.女人圈 (The Creator Destroyer Temple)

喚醒妳的內在女神.女人圈 4月 Temple:The Creator Destroyer Temple
報名已截止
喚醒妳的內在女神.女人圈 (The Creator Destroyer Temple)

時間及地點 Time & Location

2020年4月14日 (二) 、4月28日 (二)
綠野林, Hong Kong, 尖沙咀加拿分道2號13/F

關於本活動 About

 喚醒妳的內在女神.女人圈 4月 Temple:The Creator Destroyer Temple

每一位女性內在都擁有神性的女神能量,並具有不同的特性、光譜、音頻、象徵姿勢和靜心冥想。當我們深入了解這些女神,便能更加充分地展現她們的光,體現她們送贈每一位女人的神性禮物。

在2020年,Amber將和大家與13種神性女性 (女神) 能量連繫,每月代表一種能量 (第13種能量將會在年終成為慶典啊!)。這一趟女神旅程傳承自 Avalonian 13 Moon Mystery School,帶大家更加深入探索靈魂的層面。

4月,我們會進入【The Creator Destroyer Temple】

I Focus. I Create.

Kali 和 Sekhmet 女神是 Creator Destroyer 的代表。The Creator Destroyer 代表解放,她展示的能量,給人知道二元(duality)本是一體,因為她會透過破壞舊有的架構來解放,才能創造和顯化更多。她幫助我們看到黑暗面,同時讓我們輕易臣服於宇宙一切的安排,就正如順服大自然的生、死、重生的韻律一樣。

The Creator Destroyer 會幫助我們從幻像中走出來,讓我們對生命看得更清、更深、更遠!

在The Creator Destroyer Temple,我們會去: - 創造女人圈的神聖空間和聖壇 Sacred Space and Altar Creation - 唱誦女神的樂曲 Goddess Mantras/ Songs - 展現女神頻率的練習 Embodiment Practices - 靜心冥想 Guided Meditations - 深化儀式 Deepening Rituals - 療癒和脫變心靈創傷 Healing and Transmutation of Wounds - 喚醒心中的愛 Awakening of Love - 讓神聖女性活現 Activation of the Divine Feminine

【對象】 任何踏上靈性之路的女性、願意讓能量滋養、擴展和揚升的女性。

【詳情】 導師:Amber @ (Amber Sophia) 日期:2020年4月14日 (二) 、4月28日 (二) 時間:晚上7:30 至 9:30 地點:綠野林 (尖沙咀加拿分道2號13樓,港鐵尖沙咀站D2出口)

【費用】 $778 (活動會員:$758)

【備註】 1. 只限女性 2. 請穿着舒適可供身體郁動的衣服上課

【溫馨蜜語】 如在 Facebook 按了「參加」,不代表報名及留位啊~ 請聯絡我們報名,然後付款,才能作實呢。

【查詢】 1. 電話:3428-2416 2. Whatsapp:6627-7500

(熱線時間:每天中午12時至晚上8時)

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。

參加活動須知請參考: https://www.greenwoodshk.org/terms

❤關於Amber❤ Amber 是一位認可的女性能量身體導師和薩滿女祭司。她憑藉豐富的身體治療,聲樂及形體劇場經驗,在各種1:1諮詢以及女人療癒圈中,喚醒女性與生俱來的神聖女性特質,協助她們與自己的直覺,情感和生命力聯繫。她還在位於香港梅窩的家舉辦不同的女性能量工作坊和靜修。Amber 的快樂是引導女人體現忠於自己的生活,讓她們能時刻活出魅力與自信,創造美滿的關係,將內心的愛和熱情在世界發放。爸的孤單感,不其然地滴下眼淚。我默默地對爸爸說:「我以前愛您太少,我今後會用我最大的能力去愛您和支持您,現在全宇宙都希望您開心快樂,放心好好享受吧。」爸爸頭痛已漸漸鬆開,慢慢地進入夢鄉。 

後來,爸爸嚷著要入醫院進一步檢查,我已放下以前對西醫的執著,因我相信爸爸會為自己生命作最好的決定,我希望是一個支援他的同行者,給他溫暖和愛。手療師課程讓我明白如何療癒他人,同時把自己都療癒了。 ~ Wing 

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 正價 $778
    $778
    $778
    0
    $0
  • 活動會員:$758
    $758
    $758
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share