Healing Yoga X Vibrant living food 療癒瑜珈 X高頻飲食 工作坊 (2020-E212-055)

我們身體是一個能量場, 當我們對身體做對的事、給予對的食物, 提升頻率、心想事成就是這麼簡單✨❣️ 這一次靜心廚房與Erika Yoga合作,讓我們從裡到外創造高頻,靈性瑜伽搭配靈性飲食,不只同頻共振、心想事成,還要充滿靈性、仙氣逼人!
活動將延期
Healing Yoga X Vibrant living food 療癒瑜珈 X高頻飲食 工作坊 (2020-E212-055)

時間及地點 Time & Location

Time is TBD
Tsim Sha Tsui, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

關於本活動 About

活動內容:=》本節目將延,將另行通知確實日期

充滿靈性、高頻的Erika 老師會先帶領大家做一連串的瑜伽動作。45分鐘的時間,帶領大家更深層的內在,接著綠野林靜心廚房則會分享如何藉由飲食來提升頻率,用食物帶領大家體驗一個整全的身心靈療癒旅程。

付款方式

A) 網上付款

B) 過數

麻煩您將款項存入恒生銀行戶口:228-699427-883

(LIFE FLOW HK CO LTD)。

請於入數紙填上您的姓名、聯絡電話、參加活動名稱(Healing Yoga),然後Whatsapp回覆

C) 親臨綠野林付款

尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈1103室(美麗華商場隔鄰,諾士佛臺進口處;MTR尖沙咀B2或D2出口)

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 療癒瑜珈 X高頻飲食 工作坊
    $499
    $499
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share