單弦琴宇宙療癒夜

報名已截止
單弦琴宇宙療癒夜

時間及地點 Time & Location

2020年6月15日 下午7:30 – 下午9:30
綠野林, Hong Kong, 尖沙咀加拿分道2號13/F

關於本活動 About

綠野林單弦琴宇宙療癒體驗

祥哥的宇宙療癒靜心導引

+ 詩燕的單弦琴聲音療癒伴奏

這將會是一個靜心、療癒、創造、重生之夜。

單弦琴嶄新無盡和諧的音頻,伴湊著祥哥充滿慈愛、高能量的靈性導引,將讓大家很快進入Thetaθ波深層放鬆狀態、連結宇宙智慧,啟動身體自癒力,創造力,喚醒參加者幸福、豐盛圓滿的自己。

[甚麼是單弦琴Monochord?]

這種近年在歐洲興起的單弦琴,是專門用來做聲音療癒,及泛音/唱誦伴唱,一種單音階多弦的樂器。傳統的單弦琴所有弦皆是同一音階,它們共鳴共振,奏出美妙的泛音旋律,現代的單弦琴已經結合了其他音調的弦,聲音更富層次感。

它的發明可追溯於2500年前希臘數學家和哲學家畢達哥拉斯(Pythagoras);被譽為音樂之父的他,對泛音排列的發現。他的學派揭示了泛音排列的自然現象,存在於宇宙萬事萬物中,包括大自然、身體及其DNA中。我們的身、心、靈對泛音頻率產生和諧共振,連結宇宙的無限頻道,容易達至合一的狀態,以啟動固有觀念的轉化、自我療癒的效果。

而此琴的頻率定在432Hz,一個讓人更容易放鬆,充滿慈悲、並與大自然連結的頻率,有助療癒。

歡迎參加告別綠野林舊址,帶走此地美妙醉人的能量,留下難忘回憶。

單弦琴宇宙療癒夜

導師:周兆祥博士、李詩燕

日期:2020年6月15日 (星期一)

時間:下午7:30至 9:30

地點:綠野林 (尖沙咀加拿分道2號13樓,港鐵尖沙咀站 D2出口)

【溫馨蜜語】 

留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。

【查詢】

 1. 電話:3428-2416 

2. Whatsapp:6627-7500 

 * 參加活動須知請參考:https://www.greenwoodshk.org/terms 

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 正價
    $398
    $398
    0
    $0
  • 會員價
    $368
    $368
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share