愛自己療癒派對 (2020-E212-048)

報名已截止
愛自己療癒派對 (2020-E212-048)

時間及地點 Time & Location

2020年11月22日 上午10:30 – 下午6:00
Greenwoods Raw Cafe, Hong Kong, 尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室

關於本活動 About

接受了祥哥和可凡密訓大半年的 #綠色覺者 差不多畢業啦!

十幾位覺者都是卧虎藏龍、身懷絕技,在這個身心靈導師培訓班中,不斷勇敢讓自己突破、轉化,療癒自己時,也不斷整合所學、及互相分享,大家jam 出來的東西好正!

他們特別為綠野林的會員設計了兩場公益的【愛自己療癒派對】!

讓大家從身出發、用心感受、讓愛流動!

【第一場內容】

·鍛鍊養身操

·按摩鬆筋法

·精油舒身心 +連結天賦能量

(*參加者請穿著鬆身衣服,方便舒展身心)

《身體層面愛自己》

在日常生活中,大家都希望能夠輕鬆鍛鍊體格,學習簡單方法來舒緩身體壓力和情緒需要。

我們誠邀您來到這個身心加油站,隨著運動伸展,從聆聽身體的聲音開始,透過簡單按摩鬆筋法、大自然植物精油及靜心等,帶您進入一個愛自己身體的體驗旅程。

【第二場內容】

·音樂心靈之旅

·大休息

·心像術冥想初體驗

《音頻療癒心之旅》

包括單簧管、單弦琴、頌缽的音頻療癒

人的身體由70%水分组成,這為聲音共振及音頻療癒提供了基本條件。Alvin ,Eva ,Joyce ,將會帶領你通過不同樂器來連結自己,表達真我。創造愛的旋律。又會通過單簧管,單弦琴及頌缽將不同共振加入愛的能量, 在大休息之中讓你遊走於天地大愛之中,令你身心靈回復平衡,感受愛的流動。

《心像冥想靈性之旅》

覺察當下,安定身心。

世界愈混亂的時候,我們就更加需要有安於當下的需要。

我們要安於當下,更要學會覺察與關懷自己的身心,才能看得更清楚、看得更遠。

心像術源自古代是一門獨特的冥想療癒 法,它能教會你如何分辨發自頭腦及心靈的念頭,透過冥想回歸內心, 讓自己重新和愛、和諧與力量連結, 讓自己取得平衡。「它為你提供工具以清理你的情緒創傷,這些情緒創傷 會以錯誤的方式向內和向外轉移你的能量。 」--- 心靈意象

【活動詳情】

日期:11月22日 (星期日)

時間分段安排如下:

第一場:10:30 – 13:00

第二場:14:30 – 17:30

(參加者請選擇其中一場報名)

主持:綠色覺者 (Alvin Cheung, Barbara Lau , Belinda Ho, Candice Chan, Daicie Tong, Emily Tam, Ether Ho, Eva Pak, Joyce Ngan, Pam Cheung, Yannes Li)

地點:綠野林 

[尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈1103室 (美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處;MTR尖沙咀B1出口)]

【費用】

公益場地費:$99/場 (原價:$398/ 節)

【網上付款方式】

1. Paypal

2. 信用卡 (請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」)

【查詢】

1. 電話:3428-2416

2. Whatsapp:6627-7500 (如需查詢其他付款方式, 請whatsapp 跟我們聯絡)

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。

* 參加活動須知請參考:https://www.greenwoodshk.org/terms

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • 售完
    時段 (一):10:30 至 13:00
    $99
    $99
    0
    $0
  • 售完
    時段(二):14:30 – 17:30
    $99
    $99
    0
    $0
  • waitinglist時段(二):14:30 – 17:30
    $0
    $0
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share