top of page

綠野林愛心圈手療體驗課

綠野林愛心圈手療體驗課
綠野林愛心圈手療體驗課

時間和地點

09 Jun 2024, 7:30 pm – 9:30 pm

香港尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室

關於本活動

想體驗能量療癒的感覺、氛圍、效應?

綠野林安排了好機緣:

12位療癒師,為12位案主,做1對1送氣療癒,

配合引導解說、清洗、觀賞、掃描、集體運氣、分享等程序進行,

全程2小時。

歡迎你來參加綠野林「愛心圈」,

和大家一起交流宇宙的能量,改變身、心、靈的狀態。

【宗旨】

愛心的交流,在天人復合的境界令自己和他人從此活得更美妙。

透過能量導引,送氣收氣,讓出席的案主得到身心靈整全療癒。

【安排】

任何人均可出席。(特別歡迎病弱者在家人陪同下參加及家長帶小朋友來。)

【性質】

不分宗教信仰、國籍、年齡、性別、修行傳統,適合各宗教的信徒及無宗教人士,練任何功法(瑜伽、氣功、治療方法、坐禪)或從未做過的朋友都適宜。

這是一個完全自發、由於緣份而聚的非一般活動:大家無條件付出愛心,為了體驗在愛之中生活那種美妙境界。

這個聚會運用「治療性接觸」(Therapeutic Touch)的原理,透過集體傳送宇宙的生命力(或者叫做「氣」、「生物電」、「恩寵」、「祝福」),讓各人生理、心理、社交、智力、精神各方面產生變化,激發身心靈的積極性與自癒能4力,在入定的狀態之中充份享受不可言喻的滿足。

【收獲】

這種體驗會----

• 令你享受到無比的溫馨感覺以及靈性提升的喜悅(兩者同樣難以用語言形容);

• 令你從此用更積極、更醒覺的眼光看自己、看其他人、看萬物、看宇宙;

• 令你因此而活得更開心幸福自在、與人關係改善、身體充滿生命力、漸漸告別百病,回復真正健康的存在狀態;

• 令其他有緣人因為你雙手引導宇宙的能量幫助,而獲得上述的益處;

• 令人間因為這種愛的傳揚、這種善性循環而逐漸回復祥和平安。

【誰適合來】

1. 身心靈狀態欠理想,期望改善者;

2. 好奇想進入能量世界、了解及親身體驗者;

3. 有志投身開展能量療癒工作者。

【綠野林愛心圈手療體驗課】

日期:2024年6月9日 (星期日)

時間:晚上 7.30 至 9.30

地點:綠野林

(九龍尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈1103室。港鐵尖沙咀站 B1出口。美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處)

主持:周兆祥博士

費用:每位 $380,會員 $360

免費攜同一位有需要陪同出席者

(例如扶助行動不方便的家人/助理,或帶小孩來的家長)

費用包括:祥哥廚房消夜及手療學習資料

☘️ 請自行記低上課的日期、時間、地點。

☘️ 報名時,請確保您能出席!凡退出課程 或 缺席者,恕不設補堂或退款,但可轉讓,謝謝大家合作喔!

☘️按此查看綠野林最新的課程、活動總覽 

【付款方式】

1. Paypal

2. 信用卡 (請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」)

3. 如以 Payme、轉數快、恒生銀行轉賬:請於 Whatsapp 5406-2182 報名,並即日內完成轉賬。

— Payme:請直接按 https://qr.payme.hsbc.com.hk/2/HrgCr7nV8SH93Hmzos27Qp 

— 轉數快:6627-7500 (Life Flow)

— 恒生銀行轉賬:228-699427-883 (Life Flow HK CO Ltd.)。

轉賬後,請 whatsapp 紀錄 (填上名稱、電話、課程名) 至 5406-2182。

【查詢】

Whatsapp:5406-2182

報名及付款

  • 費用

    HK$380.00
    銷售已完結
  • 會員

    HK$360.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page