top of page

Voice Activation Workshop ft. Michael Lai (黎曉陽)、I_is_One (第一場)

Voice Activation Workshop ft. Michael Lai (黎曉陽)、I_is_One (第一場)
Voice Activation Workshop ft. Michael Lai (黎曉陽)、I_is_One (第一場)

時間和地點

10 Mar 2023, 7:30 pm – 9:30 pm

Hong Kong, 尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室

關於本活動

✨Voice Activation Workshop ft. Michael Lai (黎曉陽)、I_is_One✨

.

每個人的聲音、聲線都是獨一無二、美麗動聽;都是上天給予的禮物,是大自然賜予的工具!

.

但總會有人埋怨自己的聲音難聽,可能是因為未看見和欣賞與生俱來的「寶藏」而已~

.

在「Voice Activation Workshop」,Michael 黎曉陽 會帶領大家探索和開發自己的聲音,透過自如的呼吸、發聲,啟動聲線的潛能,讓大家更能體會到與身體、心靈、大自然的緊密連結和共振!說不定,生命從此不一樣,重新發現更有力量的自己!

.

...............................

【合作導師及團體】

☘️Michael Lai 黎曉陽

香港唱作歌手,醉心於音樂和聲音的運用。除結他鋼琴一般樂器外,Michael亦有探索其他另類樂器如Digeridoo、Singing Bowl、秘魯笛.......。近年也開始鑽研蒙古喉唱和 Overtone singing,多材多藝! Michael擁有一顆永不滿足的好奇心,雖然年青,但對生命探索卻有無窮熱誠!於2021年獨自遠赴墨西哥修習瑜伽,展開了充滿刺激和感恩的人生旅程。期間曾到訪埃及,跟隨靈性老師 Carolyne “Isis” Fuqua學習埃及神秘學。2022年九月,暫時完結流浪地球之旅,在沒有任何計劃之下,再次探索人生未知之旅。

.

☘️I_is_One

Music from this Earth and Universe through the Heart. The music of i_is_one brings home the frequencies necessary for us to reinvent the self, and connect outside of the self.

於2020年春季,一群熱愛聚在一起玩音樂的朋友組成了 i_is_one,而自此便一直都希望能將這些既簡單又快樂的音樂感染更多的人,讓世界都能夠體會到,真正的音樂是由心而發,再回歸其內。

.

.....................................

Voice Activation Workshop ft. Michael Lai (黎曉陽)、 I_is_One

第一場:3月10日 (五),下午 7:30 至 9:30

費用:$555

地點:綠野林

每場均設有 Raw Vegan 生機純素 (食生) 的精美茶點分享!

.

.

Michael 音樂分享✨

Michael 即將離開香港,再展開另一段新旅程!臨別在即,他用最樂的音樂,跟大家分享連結,將 True Happiness 純然地感染更多人!

日期:3月11日 (六)

時間:下午 4:00 至 6:00

費用:$300

地點:綠野林

設有 Raw Vegan 生機純素 (食生) 的精美茶點分享!

.

.

【綠野林】

九龍尖沙咀金巴利道 25號 長利商業大廈 11樓 1103室 (港鐵尖沙咀站 B1出口。美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處)

.

.

【付款方式】

— Payme:請按 https://qr.payme.hsbc.com.hk/2/HrgCr7nV8SH93Hmzos27Qp 

— 轉數快:6627-7500 (Life Flow)

— 恒生銀行轉賬:228-699427-883 (Life Flow HK CO Ltd.)。

轉賬後,請 whatsapp 紀錄至 5113-3402啊~

.

.

【查詢】

電話:3428-2416

Whatsapp:5113-3402

地址:九龍尖沙咀金巴利道 25號 長利商業大廈 11樓 1103室 (港鐵尖沙咀站 B1出口。美麗華商場隔鄰,諾士佛台進口處)

.

開放時間:星期一至六,中午12時 至 下午7時

* 報名以付款作實 *

參加活動須知請參考: https://www.greenwoodshk.org/terms

分享此活動

bottom of page