top of page

能量頌缽療癒師進階證書課程 (只限頌缽班畢業生)

能量頌缽療癒師進階證書課程 (只限頌缽班畢業生)
能量頌缽療癒師進階證書課程 (只限頌缽班畢業生)

時間和地點

24 Jul 2022, 9:30 am – 07 Aug 2022, 6:30 pm

綠野林, Hong Kong, 尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈11樓1103室

關於本活動

萬法由心:奇蹟是你的心締造的!

頌缽配合中醫經絡按摩,更加深化身心靈整全療癒。

✨ 進階班的更高價值 ✨ 

1. 本地首個配合「經絡按摩的理論和實踐」的頌缽證書課程,更落地有效整全療癒身心靈的需要❣️

2. 一起研習「心醫」,更加了解心靈狀態怎樣影響生理、情緒、關係

3. 每位學生均可享受毛淑敏中醫師 1對1能量清洗療癒

祥哥 & 毛淑敏中醫師,拍了段 Facebook Live 介紹此課程~讓大家了解更多。

👉🏻 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1478911335898044&id=588597084

【能量頌缽療癒師進階證書課程】(只限頌缽玨畢業生)

導師:周兆祥博士、毛淑敏中醫師

日期:2022年7月24日 及 8月7日 (週日)

時間:早上 9.30 至 下午 6.30

地點:綠野林

配合中醫經絡和按摩,更加深化身心靈整全療癒!

頌缽聲頻配合脈輪療癒,很常見~

而「進階班」,我們讓大家學習到 頌缽聲頻 配合 中醫經絡和按摩~ 和 心醫轉念

::::: 課程重點 :::::

【身體】

透過經絡按摩,讓身體鬆弛、排毒、開放,再次感受「愛的流動」、真情、關愛、照料,樂於開放接受生命能量。

【心靈】

研習「轉念」,擁抱能量療癒的信念,深入了解「心醫」的原理、自己身為療癒師的角色任務、充份肯定自己的能力。

【靈性】

- 導引宇宙能量運作,用「心」連結宇宙能量,用「心」連結頌缽、自己及受助者

- 熟習使用靈擺診斷、量度成績進度,加強清洗、加能,平衡脈輪激活氣血。

【價值】

1. 全面溫習初階課學到的技巧,包括:6合1平衡脈輪法 (頌缽 + 呼吸、光療、唱誦、梵咒、手療)。

2. 掌握「經絡、能量按摩」的理論和實踐,再配合頌缽,加強療癒效果。

3. 在頌缽療癒的 "圈子" 內,這是首個教授「經絡按摩的理論和實踐」的頌缽課程!

4. 研習「心醫」,更加了解心靈狀態怎樣影響生理、情緒、關係,學習從心醫轉化案主心靈核心的徵結。

5. 每位學員獲得 毛淑敏中醫師  1對1能量清洗療癒。

6. 得到身心靈大清洗加能,儲藏細胞記憶,生命揚升。

7. 有機會協助周兆祥博士主持的能量療癒及培訓工作。

8. 獲贈周博士珍藏的全套聲頻療癒影片,往後隨時配合療癒工作進行使用。

第一課:7月24日 (週日)

• 重溫初階基本頌缽技藝

• 能量療癒原理

• 「心醫」原理

• 深層轉化能量療癒體驗

• 按摩及觸碰原理

• 基本能量按摩練習

第二課:8月7日 (週日)

• 基本經絡原理

• 經絡按摩練習

• 1:1 排病氣療癒

• 集體綜合能量療癒體驗

• 遙距能量療癒實習

• 集體能量水及能量信息物創造

【適合對象】

• 只限已完成修習綠野林頌缽初階課程者參加

• 有志開展或加強專業能量療癒工作

• 有志當導師傳授能量療癒工作

• 有心認真為家人親友做做療癒

• 有心認真為自己做療癒

• 有心與綠野林團隊同行做能量療癒功德

• 增進修行工夫

【導師】

周兆祥博士。綠野林創辦人,本地高瞻遠矚綠色先驅、生命啟蒙老師、資深身心靈導師和療癒師、身心靈平台主席、綠田園基金主席、前大學講師。祥哥一向非常身體力行!40多年前於英國留學時已開始茹素,多年來在香港和華人社會推動綠色覺醒 (環保、茹素、身心靈整全健康、靈性修習等)。

另外,他以40多年本地身心靈教學經驗,不單傳授他開創的整全生命療癒體系 (Holistic Life Healing),讓更多人接力傳揚;同時,更以「個人本質」出發去讓學員融入自己本身的潛力和能力,發展屬於自己的志業。直至現在74歲仍未停下來,一年到晚親自指導,喚醒大眾的身心靈健康和生命覺醒!

他製作發表了數十條有關的影片 (https://www.youtube.com/playlist?list=PLHjAmCDD6Os2lELxohwveB1kwNTR-7yg8),著有《身心靈磬樂》等二百多種書籍。

客席導師:毛淑敏中醫師。註冊中醫師,北京中醫藥大學醫學碩士,妙藥堂中醫藥中心 https://www.edr.hk/cmp/info/mo-suk-man 主診;能量頌缽療癒師、手療師。精通能量療癒,長期支援綠野林的療癒活動,深受參加者歡迎,令大家獲益良多。

【能量頌缽療癒師 進階 證書課程】

導師:周兆祥博士、毛淑敏中醫師

日期:2022年7月24日 及 8月7日 (週日)

時間:早上 9.30 至 下午 6.30

地點:綠野林

只限「能量頌缽療癒師證書課程」的畢業生修讀~~

學費:$5,588,費用包括兩天的 Raw Food 生機純素高能量午餐和茶餐~

名額:16人 (額滿即止~~)

備註:請務必100% 出席兩天課堂,才會獲發證書。缺席者,不設補堂或轉堂。

【付款方式】

1. Paypal

2. 信用卡 (請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」)

3. 如以 Payme、轉數快、恒生銀行轉賬:請於 Whatsapp 報名,3天內完成轉賬。

— Payme:請按 https://qr.payme.hsbc.com.hk/2/HrgCr7nV8SH93Hmzos27Qp 

— 轉數快:6627-7500 (Life Flow)

— 恒生銀行轉賬:228-699427-883 (Life Flow HK CO Ltd.)

轉賬後,請 whatsapp 紀錄 (填上名稱、電話、課程名) 給我們啊~

【查詢】

1. 電話:3428-2416

2. Whatsapp:5406-2182

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。

* 參加活動須知請參考:https://www.greenwoodshk.org/terms

報名及付款

  • 學費

    HK$5,588.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page