top of page

神聖3-6-9 顯化法則 .實現願望 (Zoom 線上課) (2021-E211-015)

神聖3-6-9 顯化法則 .實現願望 (Zoom 線上課) (2021-E211-015)
神聖3-6-9 顯化法則 .實現願望 (Zoom 線上課) (2021-E211-015)

時間和地點

31 Mar 2022, 8:30 pm – 9:30 pm

Zoom

關於本活動

【神聖3-6-9 顯化法則 .實現願望】 (Zoom 線上課)

.

19世紀美國發明家 Nikola Tesla 曾說過一句名言 ”If you only knew the magnificence of the 3, 6 and 9, then you would have a key to the Universe!” (如果你能夠知道3-6-9的奧秘,那麼你就已經擁有了通往宇宙的鑰匙!)

.

Nikola Tesla 深信科學世界內,其實也包括非物質 (看不見) 的領域,即是振動頻率!

.

他的另一句名言 “If you want to find the secrets of the universe, think in terms of energy, frequency and vibration!” (如你想知到宇宙的奥秘,就要以能量、頻率、振動來探究)

.

Nikola Tesla 發現,宇宙萬物運作中都藏著 3-6-9 的奧秘和振動頻率!這組數位的振動頻率會使我們能與宇宙的能量意識系統相連接!

.

懂得運用「3-6-9」的法則,同時配合你的許願祈願,你的意念將會茁壯放大,顯化得非常快和準確!現在,雖然大家都集體困在一個「困境」當中,更加要做自己生命的真正的主人,激勵生命,創造自己的實相,不受外境影響,隨時實現願望呢!你的意念和行動都有無限的潛能!

.

甚麼是「3-6-9 顯化」:https://www.youtube.com/watch?v=7fhOe03m6Ts

.

【神聖3-6-9 顯化法則 .實現願望 (線上課)】

綠野林成員 Mavis 會在此簡介課內分享:

1.  3-6-9 顯化法則背後的奧秘

2. 怎樣將 3-6-9 顯化法則,配合「時間法則」運用在生活當中去顯化

3. 以 3-6-9 成功顯化的親身例子

4. 怎樣正確「許願/ 祈願」才會最易讓宇宙明白

5. 靜心導引,帶領大家返回內在,聆聽自己真正的內在聲音和需要

6. 一起寫下願望,簡單實習 3-6-9 顯化

.

導師簡介:

(1) Mavis Cheung,綠野林成員。催眠治療師、EE能量調頻師、IET大天使綜合能量療癒師、動物大天使綜合能量療癒師、經脈音療四級認証課實踐者。Mavis 了知到自己就是創造實相的源頭!並她樂意以自己的親身經歷,分享3-6-9法則予渴求物質與靈性皆富足的所有有緣人!

.

(2) Janet Cheung,綠野林療癒師及導師。阿卡西紀錄解讀高階執行師、能量頌缽療癒師、手療師、古埃及無尚靈氣療癒師、生機飲食導師。

.

.

日期:2022年3月31日 (四)

時間:下午 8:30 至 9:30

形式:Zoom 

.

能量交換:$369

會員:$333

.

【付款方式】

1. Paypal

2. 信用卡 (請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」)

3. 如需查詢其他付款方式 (Payme、轉數快、恒生銀行轉賬),請whatsapp 跟我們聯絡啊~

.

【查詢】 

1. 電話:3428-2416

 2. Whatsapp:5406-2182

.

* 留位及報名以付款作實,名額有限,先到先得。  

參加活動須知請參考:https://www.greenwoodshk.org/terms

報名及付款

  • 能量交換:$369

    能量交換:$369 會員:$333

    HK$369.00
    銷售已完結
  • 會員:$333

    能量交換:$369 會員:$333

    HK$333.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page