top of page

(隨時加入) 針藥悠然:8位高人點路,針前針後提升心靈力量的秘訣 (線上課) (2021-E211-014) - round 2

(隨時加入) 針藥悠然:8位高人點路,針前針後提升心靈力量的秘訣 (線上課) (2021-E211-014) - round 2
(隨時加入) 針藥悠然:8位高人點路,針前針後提升心靈力量的秘訣 (線上課) (2021-E211-014) - round 2

時間和地點

01 Mar 2022, 8:00 pm – 31 Mar 2022, 11:00 pm

Online Event

關於本活動

【針藥悠然:8位高人點路,針前針後提升心靈力量的秘訣】 (線上課) - round 2

面對近日社會上種種的事件,尤其是關於疫苗、制度措施、工作生計、自己和家人的健康和未來、對人生的選擇和自主權........ 好多人都非常需要心靈上的支持,和需要啟悟、提升意識!

.

面對周邊的壓力、活在恐懼中,可以怎麼辦?我們都知道「恐懼」,只會讓我們更跌入更深的恐懼。

.

只有心靈力量強壯,才能夠更有力量去超越低意識、低能量,超越幻相,才能重新更加悠然自在,擁有更高意識和境界!生命重拾力量!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【針藥悠然:8位高人點路,針前針後後提升心靈力量的秘訣】 (線上課),有 8 位殿堂級 + 有影響力的香港身心靈導師、生命教練、療癒師,親身分享和教路:

1. 他們對打疫苗的立場

2. 以怎樣的身心準備和態度,以更高意識應對和解開內心的掙扎、擔憂、疑惑

3. 打疫苗後,回復身心靈健康的秘訣,怎樣讓心靈真正的自由

.

.

線上課分別共有 8位 導師指引「教路」,以更高智慧和心靈力量的個人心得,帶領你繼續向前行。

.

他們的背景各有不同,同時,都以另一種意識和維度,去面對疫苗、面對「中招」!尤其是,怎樣重新連結「心」和「靈」,跟身體好好對話,怎樣與「covid」對話,怎樣將「covid」比面是邪的角色,輕鬆自然地將它轉化成生命的力量!安然渡過這段日子,也重捨生命力!

8位導師的「教路」,基本涉獵:

1. 如果你要去打金十,最好採取怎樣的心態而最有利身體和心靈?

2. 怎樣評估針藥對自己身心靈的影響?

3. 打疫苗前,身心怎樣準備最有利?

4. 打疫苗時,做些什麼最有幫忙?

5. 打疫苗後,做些什麼最有幫助?

6. 我們可以怎樣感恩打疫苗這回事?

7. 萬一「中招」,如何在身心靈層面上應對!

.

.

【導師團隊】

1. 周兆祥博士 (綠野林創辦人、身心靈療癒師及導師)

2. 周華山 (自在社創辦人、殿堂級生命教練)

3. 李宇銘 (著名中醫博士,全人醫者) 

4. 黃偉德 (著名順勢療法專家)

5. 毛淑敏 (註冊中醫師) 

6. 周可凡 (身心靈療癒師及導師)

7. Dante 丹田 (綠野林CEO、資深生命教練)

8. 王謹菱 Acutan (靈修者,現居以色列,《我們都是星族人》作者)

.

.

【形式及安排】

1. 八輯教學片 及 一堂 Zoom 錄影課 

2. 報名後,請記得查看電郵回覆,以取得 Facebook 內部群組的連結

3. 教學片及錄影課已上載 Facebook 私人群組,供隨時觀看和翻看。

.

.

【費用】

價值:$488 共8堂 (原本 $888 啊!~~)

會員:$468

綠色覺者、種子會員:免費 (會在 Whatsapp 內部群組召集大家,不需在此報名~)

.

【網上付款方式】

1. Paypal

2. 信用卡 (請按「Paypal」後,再選擇「使用卡付款」)

3. 如需查詢其他付款方式 (Payme、轉數快、恒生銀行轉賬),請whatsapp 跟我們聯絡。

.

【查詢】

電話:3428-2416

Whatsapp:5406-2182

網址:www.greenwoodshk.org

FB & IG:@ greenwoodshk

.

- 報名以付款作實

- 參加活動須知請參考:https://www.greenwoodshk.org/terms

報名及付款

  • 費用

    HK$488.00
    銷售已完結
  • 會員

    HK$468.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page