天水療法 (2021-E212-048)

報名已截止
天水療法 (2021-E212-048)

時間及地點 Time & Location

6月18日 下午7:30 – 下午9:30
綠野林 Greenwoods, Hong Kong, 尖沙咀金巴利道25號長利商業大廈

關於本活動 About

大自然的神奇補身回春妙藥

天水 (回龍湯)

喝天水、回龍湯,即是喝尿。

喝天水,是中國人、日本人、印度人,數千年傳統的保青春良方,養生療法。

天水,能強身袪病,延緩衰老,是經過歷代醫家無數次的親身實踐和臨床驗證才得出的秘方,是集先人之大成加以充實提高、去偽存真、去粗取精、由表到裡總結出來的。

唐代名醫孫思邈早在《千金翼方》等著作中讚譽:「人尿乃傷科中之仙藥也。」他活了102歲,從小身體不好,對喝尿有親身體會,留下了「人尿乃傷科中之仙藥也」的名言。

到現在為止,實際用飲尿方式治癒的病例,

有癌症、胃腸潰瘍、胃腸炎、氣管炎、風濕、坐骨神經痛、

糖尿病、心臟病、肝炎、膽石、高血壓、血友病、痛風、

全身疼痛、香港腳、花粉症、中風、各種皮膚病、水腫、憂鬱症、賀爾蒙分泌異常、性病、氣喘等大大小小幾十種,

連禿頭、白髮、疲勞等身體的癥狀也證明大可改善。

據普遍實行的經驗總結,一般人都得到的益處至少有:

1.皮膚健康—- 飲尿之後,皮膚光滑豐潤而且又變為淺色,不再乾燥。臨睡前將尿液塗在面上,其中的氯化鉀會吸收空氣中的水份,為皮膚保濕,並非將所含的千百種養份慢慢送進皮膚內好好吸收。皮膚老人斑、黑斑、雀斑、黑痣、疣紛紛消失。面色好轉。

2.頭髮健康—- 用尿來洗頭髮(尤其是長髮),不但增加光澤,而且減少白髮。白髮變黑,髮量增加。

3.體重理想—- 過肥減肥、過瘦增重。

4.免疫力提升—- 促進氣血運行,血液循環良好。

5.血壓理想—- 回復正常,保持穩定。

6.精神健康—-頭腦清明,身體有輕快感,迅速恢復疲勞。

7.排洩健康—- 大小便順暢。

8.睡得好—- 質素提升。

9.精神健康—- 心境舒爽,性格更明朗

10. 眼睛健康—- 明目治眼疾,將尿液滴在眼上,眼睛會變得神釆飛揚,比任何眼藥水都有效。沙眼亦會很快治療。《朝鮮漢方書》:「藉童女的尿洗眼,醫治眼疾。」

11. 牙齒健康—- 用尿來漱口、擦牙,可殺菌防蛀牙。防治口腔炎、牙周病、口臭等。

12. 耳朶健康—- 將尿滴進耳內,可治療各種病患,包括中耳、外耳的問題。

13. 保青春—- 減緩老化。

14. 防感冒── 用療液漱口,感冒更少發生。

15. 防治過敏症── 喝尿之後,花粉症、過敏性皮膚炎都加速康復。用尿塗抹濕疹和香港腳患處,也加速痊癒。患痔瘡、腳癬、皮膚病及陰道疾病者浸泡尿浴也加速痊癒。

16. 解劇毒── 被毒蛇咬傷,要馬上喝自己的尿,這樣會形成血清,降低死亡率十倍八倍(如無法小便,則喝旁人的尿,效果較遜;如半昏迷,將旁人的尿灌入傷者口中)。以上是印度五千年來的傳統智慧。如家裡貯有陳尿,用來救命更理想。日本人亦在吃了河豚中毒時馬上喝尿救命。

 

----為什麼尿液會對人有益?

----尿不是骯髒的東西嗎?  喝進肚裡豈不危險?

----尿怎樣飲?要注意什麼?誰肯定不宜?

----有什麼絕橋打破開頭心理的障礙?

祥哥飲尿近30年,得到種種好處,樂於向全人類介紹。

這次特別邀來全城唯一大力推廣尿療的醫學界人士黃偉德自然療法醫師,好好為大家介紹。

(節錄自周兆祥《飲尿身心靈療癒》)

https://simonchaulife.wordpress.com/2017/02/23/%e5%b0%bf%e7%99%82%e6%b3%95/comment-page-1/?unapproved=69&moderation-hash=591ef2bec6cc60db502959450b90623c#comment-69

天水療法 

日期:2021年6月18日( 星期五)

時間:晚上7:30 - 9:30   

地點:綠野林

主講:周兆祥

嘉賓:黃偉德

【費用】

$388

【查詢】

1. 電話:3428-2416

2. Whatsapp:5406-2182

預約 Tickets
價格
數量
總計
  • $388
    $388
    $388
    0
    $0
總計$0

分享此活動 Share