top of page

綠野林14天感恩日記挑戰

綠野林14天感恩日記挑戰
綠野林14天感恩日記挑戰

時間和地點

14 Nov 2021, 7:00 pm – 30 Nov 2021, 11:00 pm

Hong Kong

關於本活動

【綠野林8週年!14天 感恩日記挑戰】

在「心想事成」和「宇宙法則」內,非常著重「感恩」!

而且鼓勵大家每天寫感恩日記,大家有寫嗎?

越懂得感恩,越代表你看見生命中的禮物

讓你的知足化為更豐盛的物質和生命啊!

「感恩」帶有很高的能量和頻率,當每一天、每一個地方,越多人感恩,這個世界的能量就越好、頻率越高,世界和所有人都會變得越美好呢!

「真正的祈禱是感恩不是祈求」

當我們開始感恩生命帶給我們的一切,就越發現感受到一種純粹的喜悅與滿足感。而當我們「感恩」時,則是立足於「豐盛」。豐盛,內在狀態各能量,包括金錢、關係、成功等等。我們若只有「祈求」,就會發現那後面總是隱藏著「不夠」的心念。

【綠野林 14天 感恩日記挑戰】

【程序指引】

1. 每天上載一張照片 (歡迎多過一張,建議相片題材:水果、食生菜式、頌缽、小動物、大自然、天空、植物)

2. 寫出上載當天的日數 (例如:Day 3)

3. 分享當天 3項 感恩的事情 (歡迎多過 3 項~)

4. 分享當天 1項 感恩自己的語句 (歡迎多過 1 項~)

5. Hashtag #綠野林14天感恩日記

6. Hashtag #綠野林8週年

7. Tag 綠野林的專頁:@綠野林 greenwoodshk@綠野林 生-活-素餐廳 Greenwoods Raw Cafe

8. 把分享設定為「公開」(否則我們看不到你的 post 呢 🙈)

【範例參考】

#綠野林14天感恩日記 (DAY 1) 

💛 感恩事情 (3項) 💛 

1. 感恩今天的天氣非常好,天晴、溫度適中,所以行山時,特別舒暢喜悅,身心放鬆,也讓我連結大自然!

2. 感恩今天的 uber 司機,細心、好客、話題正面,為我帶來很多正能量,全天的高能量!

3. 感恩今天的菠菜,非常新鮮,讓今日弄的綠果菜露的顏色份外鮮綠美麗,飲進身體後,滋養每一個細胞,越飲越活力。

💛 感恩自己 (1項) 💛

1. 感恩自己今天活力充沛,為朋友帶來喜悅!

#綠野林8週年

@綠野林 greenwoodshk  

@綠野林 生-活-素餐廳 Greenwoods Raw Cafe

【活動進行日子】

📅 11月14日 至11月30日期間,參加者需連續14天分享。

【報名】

請先報名參加,並留下聯絡方法,以便通知得獎!

【獎品】

💎 得獎名單,會於12月初公佈啊~~

人人有份~~ 完成挑戰的參加者均可獲活動現金券 $200!

大獎:食生逆齡養生實踐課程 (價值:$3,400)... 1 位

二獎:線上版 - 21天自在豐盛導引 (價值:$2,888)… 2位

三獎:覺醒幸福之旅 - 一年線上課程 (價值:$1,999)… 3位

我們會按以下條件,選出得獎幸運兒!

1. 連續 14天 按以上指引,在 Facebook 分享感恩日記及照片

2. 相片吸引 (顏色、構圖)

3. 分享內容的感染力

☎️ 3428-2416

📲 6627-7500

🌎 www.greenwoodshk.org

FB & IG:@ greenwoodshk

📍地址:九龍尖沙咀金巴利道 25號 長利商業大廈 11樓 1103室 (港鐵尖沙咀站 B1出口)

報名及付款

  • 參加綠野林14天感恩日記挑戰

    HK$0.00
    售完

此活動門票已售完

分享此活動

bottom of page