報讀廚藝證書課程須知

  1. 食生廚藝課程一經報名確定,如因任何原因欲退出、取消或更改,所有已繳付之費用將不獲退還,課程名額亦不得作任何形式轉讓。

  2. 學員如缺席任何課堂,一律當作自動棄權論,已繳付之費用將不獲退還,亦不能轉讀其他課程。

  3. 綠野林保留選擇或更改原定課程的上課時間、導師、所使用之一切食材及內容的權利而不作另行通知。

  4. 學員必須完成全部三個單元,每一單元達到80%以上的出席率,提交考試作品報告並通過綠野林評核,才可獲取由綠野林頒發的食生廚藝証書。

  5. 課程期間,有機會進行拍攝或錄影作日後宣傳及推廣之用途。如學員不同意有關之安排,請在開課前通知綠野林職員,以便作出特別安排。綠野林恕不為學員因出鏡而招致的任何直接或間接損失而負上任何責任。綠野林擁有所有課程期間拍攝或錄影之照片及錄像的所有權。

  6. 學員於課堂進行期間,不得擅自進行錄音或錄影。

  7. 所有課程之內容均為綠野林版權所有,不得轉載、網上分發或作商業用途使用。綠野林保留一切相關的追究權利。

  8. 綠野林保留隨時修改有關條款及細則之權利而不作另行通知。 如有任何爭議,綠野林保留最終決定權。

GW_social media_website-300x100px.png

電話:3428-2416 (熱線時間:中午12時 至 下午8時)

Whatsapp:6627-7500

電郵:event.greenwoods@gmail.com

© 2013-2020 by Greenwoods. Proudly created with Greenwoods' Angels and Wixexpert.hk - Roland.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Google Places - White Circle